Я уверен

Я не суеверен,
Но скажу заранее.
Что вполне уверен,
Что, когда на грани я.
Так легко поддаться,
Всё же, настроению.
Или даже сдаться,
В дань чужому мнению.
Духом, я спокоен,
Нет во мне сомнения.
Силы Бог удвоит,
Он даёт терпение.
Не ропщи, на долю,
Если жизнь убогая.
Только силу, волю,
Нахожу у Бога я.
И скажу вам честно,
Что уже проверенно.
Это ж, интересно,
Жизнью жить уверенно.