ТРЕУГОЛЬНИК

Ты доверяешь другу своему
А я боюсь встречаться с ним глазами
"Нельзя любить...", но как обманывать судьбу ?
Скрывать, что я тянусь к нему губами.
 
И точно не могу сказать когда
Его взгляд поняла я без намека
Он прошептал: Давно люблю тебя !
Боролся, но...увы, любовь жестока.
 
Какая мука, нам, обманывать его
Одной он муж, второму был как брат
Но черт возьми, что сделать для того
Чтоб время наше повернуть назад.
 
Нет, мы не перешли черту измены
Хоть ветер подчистую сносит крыши
Но у обоих кровь бурлит по венам
И кто - то точно будет третьим лишним.
 
...Муж шевельнул усталыми плечами
- Сжигай мосты - и тяжело катнул желвак
- Что толку мучить нас троих ночами
Да, надо жечь...
Осталось мне придумать только как ...