Когда со мной ты

Как нравится мне, милый,
Когда со мной стоишь.
Когда влюблено смотришь
И тихо говоришь…
Мне без тебя так грустно!
Но вдруг приходишь ты!
И серый мир тоскливый
Становится цветным.
Я слышу птичьи трели
И музыку ветров.
Хрустальный звон капели
И разговор цветов.
Ты для меня как солнце,
Как радуга с небес
И в новый день оконце -
В мир сказочных чудес