Твоя любовь

Звездой твоя любовь меня коснулась,
Но я пренебрегла твоей звездой.
Теперь же я ищу её повсюду.
Она исчезла… Нет её со мной…
Молю тебя, мой друг, на небе тёмном
Звезду свою ты снова засвети!
И озари меня своей любовью звёздной
В начале светлого и трудного пути…