Слышал ли Ты меня?...

Слышал ли Ты меня?...
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
 
Завтрашний день - загадка,
Но ты не останешься в прошлом.
Помню тот год я памятный:
Старый Новый год, прошлый.
 
Я не могла и подумать,
Что миг расставанья затянется...
Столько мы бед пережили с тобой...
Только любовь наша так сильна' -
Она на всю жизнь останется.
 
Знаешь, любимый, родной мой,
Картину встречи менять не станем:
Дополним её весёлыми титрами-
На память внукам своим оставим.
 
Ничто не сотрётся из памяти...
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ СЕГОДНЯ
и наслаждаться жизнью.
А чтобы о нас не забыли:
Будем сиять радугой
над нашим горным морем,
Наслаждаясь ласковым бризом.
 
Но, вот... ещё чуть-чуть...
и мы будем навсегда вместе.
 
~* ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
 
Это был последний стих, который я читала Тебе по Скайпу...
Слышал ли Ты меня?... Это осталось для меня... больной загадкой...
 
05. 12. 2022. 17:40.