Осознаю условность тишины

Осознаю условность тишины
И понимаю цену нашего покоя.
И нужно ль нам уединение такое,
Когда в горниле братья и сыны?
 
И мне бы проще с кипою страниц
Почти нагим рвануть на поле боя!
Но даже это не поможет нам с тобой...
Тревожно тянутся безрадостные дни.
 
Прости, что я не в силах прекратить
И превратить в гармонию тревогу.
Молю несуществующего бога
О том, что не должно произойти!
 
Отчаянно надеюсь, что услышит,
Прочтёт до "Бог из чата вышел"...
 
2:05 6.12.22