Мы уходим в жемчужную тьму...

Мы уходим в жемчужную тьму...
Шёпот ночи всё явственней жжёт...
Жар щеки я на память возьму...
Губ солёность, их пламенный лёд...
Мы проходим пещерой любви...
В сталактитах прозрачных страстей...
Жизнь прольётся...
Как капля крови...
Тихим эхом остуженных дней...
Пеленой между розовых сот...
Мёд таинственный...
Как перламутр...
Выдох нежен, расслабен...
Он вдруг...
Станет мудростью тысячи сутр...
Силуэты горячих теней...
Мягкой кожи пленительный шёлк...
В гривах ласковых страстных коней...
Мой рассудок навеки умолк...
Глубже плен...
Обольщение дна...
Дольше сила желания тонуть...
Эта сила...
И только она...
Не даёт сладострастно уснуть...
Зимней ночью...
Зажглись облака...
Потерявшей невинность Луной...
Фиолетовые...
Слегка...
Над замёрзшей печальной страной...
Мы уходим в жемчужную тьму...
Шёпот ночи всё явственней жжёт...
Жар щеки я на память возьму...
Губ солёность, их пламенный лёд...