Смотрю футбол

Смотрю футбол
Футбол - настоящий подарок,
Сейчас он особенно ярок!
В окно посмотрела - зима,
В шесть вечера полная тьма.
А тут! На зелёной лужайке
Спортсмены в весёленьких майках
Гоняют свой мячик крутой
И бегают ловкой гурьбой.