Нет строчек

Нет строчек
Нет строчек для мечты
И нет мечты для строчек,
Мне хочется понять печаль свою хоть раз,
Ведь я с собой "на ты",
Но время всё короче,
А призрачный сюжет в обрывках длинных фраз.