И я душу отдам за любовь

Мне так холодно рядом с тобою,
Мало света и мало огня..
Я не чувствую рядом с собою
Ритма сердца, как у меня.
Я не та, что хотел бы ты видеть,
Я не та, что забыв промолчит,
Я не та, что не может обидеть,
Но я та, что умеет любить.
Не останусь к словам равнодушна,
Если сердце согреется вновь,
Я доверчива, я не бездушна,
И я душу отдам за любовь...