Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ ФИГ ...

Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ ФИГ ...
Судьба рассудит,или рассудИт?
Кто мне на ухо все бубнит?
Опять сомненья! Точно задолбали!
Ведь, честно-их не ждали, и не звали
Малейший повод - все Беда!
И понеслась по кочкам лабуда
А вдруг не так? А так ли надо?
Блин - укачают до упада!
Мозг закипит от мыслей и тревог
Свалил от них бы, если б мог!
Но от себя, увы, я не убежать
А им и на руку - опять долбать!
А что Судьба? Она ленивая, зараза!
Хоть и моя, но не болтливая, ни разу
Взять, на нее, сомненья натравить?
Ату ее! И не фиг мне бубнить!
____________________________________
Медведь Белый
 
Не все поверят, есть второе Я.
Оно рождается и с нами развивается.
Закрытый норов, но твоя семья,
Взрослеешь и всё больше убеждается.
 
С этим - Я, по жизни, ты идёшь,
Сидит внутри и ноет - недовольное.
Права бывает и его поймёшь,
И вырвется в словах, непроизвольное.
 
Знакомые, друзья. Они поймут,
По дружески заметят - "Тихий омут".
А "черти" там, похоже и живут,
Стать лучше, постараюсь . И - утонут.
______________________________________
Дёмина Галина 6 декабря 2022 год.