С ПОЦЕЛУЕМ ЖЕЛАНЬЕ ИСПОЛНИТСЯ

С ПОЦЕЛУЕМ ЖЕЛАНЬЕ ИСПОЛНИТСЯ
Задувает злой ветер бедой, этот век дал с тобою столкнуться,
Снова ночь овладеет тобой, тяжесть век, их заставит сомкнутся.
Провожу тебя утром, как знать. Ты, надолго меня покидаешь -
И разлуки печаль - не унять. Тебя ждут. И об этом ты знаешь.
 
Нарисую тебя на стекле. Ты, как будто в окно моё смотришь,
Не грусти, ночь приходит во мгле, день ушёл и его не воротишь.
И по памяти губы твои - обведу по стеклу - пусть запомнятся -
Ты и я - доброй ночи - двоим. Поцелую - желанье исполнится.
____________________________________________________________
 
Дёмина Галина 5 декабря 2022 год.