С ЛЮБОВЬЮ НЕ СПИМ ДО ЗАРИ

С ЛЮБОВЬЮ НЕ СПИМ ДО ЗАРИ

Аудиозапись

ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ
 
Любовью, то чувство зовётся. Трепещем от слова - Люблю,
И звук этот, к небу несётся. Тем счастьем, весь мир наделю.
Быть может, кто в грусти - услышит. Живая любовь на земле,
Поэт - о ней строки напишет. Как птица - взлетят на крыле.
ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ
 
Любовь – это труд и забота, работа не на год - на сто,
Вначале мы любим за что – то, потом – несмотря ни на что.
Любовь - это степень безумства, любовь заставляет летать,
Она пробуждает в нас чувства, которых, увы не понять.
 
Кипит, будоражит, закружит. Зимою растопит снега,
А летом - "снегами завьюжит" - Пух тополя, словно пурга.
Мы голову с нею теряем, не спим до рассветной зари,
От слова -"Любовь" замираем. И что - то нас греет внутри.
 
И что за волшебное чувство, меняет нас этой порой,
Какое же - это искусство - Владеть, не владея собой.
Любовь – это труд и забота. Работа не на год - на сто,
Вначале мы любим за что – то. Потом, несмотря ни на что.
_______________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №115120210425
( Муз. - It's not goodbye - мелодия )