Я по снегу бегу за тобой

Я по снегу бегу за тобой
Я по снегу бегу за тобой,
Этой белой лесною тропой. 
Ты уходишь и мне не догнать, 
Видно радость уже не познать.
 
А теперь ты приходишь во сне,
От визитов не радостно мне.
Не даёшь ты себя позабыть,
Не хочу вечно грустною быть...
 
Я хочу убежать в новый день,
Выше встать на одну ступень.
Я найду в себе силы забыть,
В этой жизни счастливою быть.