слезы цвета сильвер

клубок мыслей моих бесконечных,
из них бы связать теплый свитер.
но увы, нет воспоминаний безупречных,
мои слезы цвета сильвер.
усядусь на кресле, взгляну в окно,
спрошу у себя: где детство моё?
ответ слишком простой,
я его упустила, гоняясь за девчонкой одной.