мои глаза принадлежат тебе

выпей мою кровь,
но оставь пару грамм друзьям.
исчезаешь с моих глаз вновь,
ну какой во мне изъян?
 
я стараюсь как могу,
но тебя забыть уж точно не смогу.
ты сияла слишком ярко,
что мне становилось жарко.
 
из прекрасных дней существования,
я поняла только одно,
что кроме очертания твоего,
других мне видеть запрещено.
 
я могу отдать тебе луну,
просто скажи слово, и я кину на нее лассо,
и тебе я подчеркну,
ради тебя я пойду на всё.
 
мои глаза пренадлежат тебе,
ведь на тебе они всегда.
ты ко мне как о рабе,
куда и ты, туда и я.