не хватало

и мне просто не хватало,
пару слов чтобы сказать.
но то, что ты мне показала,
заставило меня рыдать.
очень много холодных лет,
буду ждать твой коротенький ответ.
жаль, тебя здесь рядом нет,
без тебя больше не увижу свет.