Перед истины лицом не обмануться

Перед истины лицом не обмануться
А правда режет взгляд
Главное теперь не оглянуться
Всем искушеньям вопреки назад
Вперед брести и с крыльев осыпая
Пух и перо на память о былом
И сердце мерно бьет не засыпая
В обыденной борьбе добра со злом…
16:09 15.10.04.