Что в бытие тебе моем?

Что в бытие тебе моем?
Непостижимая загранность...
Чего нельзя понять вдвоем,
А можно лишь принять как данность.
Можно бороться, радоваться, выть,
Осознавая, что придется просто быть…
23:53 2.07.04.