День рождения/застольная/

Твой День Рождения-
Славный день,
Наряды лучшие
Ты надень,
И блеск в глазах твоих
Не унять,
Позволь тебя мне
Поцеловать.
 
Как и тогда,
Много лет назад,
Меня пронзает
Твой нежный взгляд,
Готов тебя я
Всегда любить,
Тот первый день наш
Мне не забыть.
Припев:
Твой День Рождения,
Под настроение,
Отметим дружно мы,
И от души.
Уйдут печаль и грусть,
И счастье будет пусть,
И жизнь свою прожить
Ты не спеши.
 
Слова я нежные
Говорю,
Любовь свою
Навсегда дарю,
Хочу тебе снова
Пожелать
Весёлой быть
И не унывать.
 
Обиды горькие
Отпусти,
Своих любимых
За всё прости,
Прости врагам своим
Нелюбовь,
Сюрприз друзьям своим
Приготовь.
 
/припев/
 
Не сомневался я
Никогда,
Что ты красива
И молода.
С твоей способностью
Покорять,
За взгляд твой
Можно и жизнь отдать.
 
Ты поздравления
Принимай,
Все пожелания исполняй,
Да будет полною чашей
Дом,
В котором счастливо
Мы живём.
 
/припев/