С папой откровенно

С папой откровенно
Пап давно с тобой не откровенна,
Доверяю все стихи другим.
Ты мне говорил всегда всё верно,
Но хотелось верить лишь в мечты.
 
Время, знаешь нас бывает лечит,
Тороплю его наверно зря.
Папа мне никто давно не верит,
Что я всё преодолеть смогла.
 
Пап тебе открою тайну можно?
Откровенной с мамой стала я,
И теперь прожить мне невозможно
Без улыбки вашей даже дня.
16.09.2016