Имена

Имена
В мире множество имён,
А вот в паспорте их мало.
Там красуется одно
И кого-то украшает.
 
Ошибёмся в именах,
И судьба совсем другая.
Рассуждения в словах,
Смысла мало в них бывает.
 
Мы не тех в любовь зовём,
Имя их нам всех дороже.
Нет, не станет ближе тот,
В ком с тобой лишь имя схоже.
22.09.2016