Июль

Июль
В тебя влюбилась я, июль.
В твой нежный теплый вечер.
Прошу дождём лишь не целуй,
Зажги ты звёзды-свечи
 
Влюблюсь цветочный аромат,
в рассвет медовый лета.
Июль тебе прохожий рад
И ждёт Влюблённый встречи
 
Дари багровый нам закат,
Что цвета спелой вишни
ты лета вечный маскарад,
Калейдоскоп всей жизни.
16.05.2013