Кожа покрывается испариной

Кожа покрывается испариной,
Сердце стучит так громко,
Я выхожу из спальни
И вижу маленького ребенка.

Он стоит передо мной и смотрит,
Как испуганная сирота,
Я тяну к нему руку в помощь,
И он делает так же, как я.

Я иду к нему ближе и ближе,
С каждым шагом он виден ясней,
У него непонятная стрижка
И одежде несколько дней.

Я шепчу ему «Ну же, ты сильный,
Ты сильнее всех их во сто раз,
Просто выйди из этой квартиры,
Просто дай им еще один шанс».

Он смеется и выглядит жутко,
Я кричу на него, изо всех сил,
Хозяйка приходит под утро,
Я в осколках, 
                   На полу,
                                 Один.