Давай умрем под моими окнами

Давай умрем под моими окнами.
Все будут проходить дворами темными
И не видеть нас, за руки сплетенными, 
Такими невинными, несломленными.

Давай убежим газонами зелеными,
Аккуратно стриженными садовниками веселыми,
Которые увидят завтра наши следы нестройные.
Оставить их могут только влюбленные.

Давай спрячемся правдой не угнетенные,
Станем незаметными, невесомыми,
Улетим в края с морями теплыми.
Только останемся соединенными

Давай станем самыми безрассудными,
Иначе разъединят нас потерявшимися суднами,
В новостях расскажут «Их действия были преступными»,
Нас посадят в камеры на замок замкнутые.

Так давай же сделаем все это вместе,
Пока есть время, пока нет мести.
Тогда нас будут помнить, как Сида и Нэнси,
И все будет так, как в красивой песне.