Твои глаза

Ах эти карие, прекрасные глаза!
Как я люблю их, как по ним скучаю!
Не знаю я, как дальше в мире жить,
Ведь жизнь без этих глаз не представляю…
Пусть ты не знаешь, как болит душа,
Как моё сердце разрывается от боли!
Я не признаюсь, как же хороша
Была часть жизни, где жила тобою…