Через край

Я хлебнул с тобою счастья через край,
Мне всегда казалось мало, наливай!
И несло меня без меры, жар в крови,
Рвались мышцы, струны, нервы и стихи.
 
Дальше больше, но сломал меня злой рок,
Я бы все отдал, вернул бы, если смог.
Пустота - мой мир, без неба и без дна,
Мертвым светом улыбается луна..
 
 
05.12.2022г.