За окном весна

За окном весна,
Ярко - синий май.
Если жизнь полна,
То не нужен рай.
 
Когда жизнь пуста,
Только боль внутри.
Эта боль без дна,
Прожигает дни.
 
Дальше смысла нет,
Эту боль терпеть.
Включаю свет,
И спешу лететь..
 
 
28.11.2022г.