Ночью иду по берегу моря

Ночью иду по берегу моря,
Собираю осколки разбитой мечты.
Тихая музыка в шуме прибоя,
Только осталось добавить стихи.
 
Песня о вечном, как небо и звёзды,
Годы пройдут и закончится век.
Радость пройдет, ветер высушит слезы.
Но, не изменится человек.
 
11.12.2022г.