Окно

Твоих усталых глаз окно
Неведомо пока оно
Я больше даже и не злюсь
На вечность серых холодов
Нам с тобой не нужно море
Мы увязли в холодах
В муках адких приключенья
Тяжесть гнёт всие на дно
Вечность больше не приносит
Никаких бездонных мук
Мы с тобою не выносим
Тяжесть вечных холодов
Моем душу изподполья
Грязных, серых и чужих
Больше нет для нас здесь правды
Всё утеряно до нас
Ты уже не замечаешь
Что нас нет уже давно...