Этажи

Наша любовь разбилась с того этажа
Что прыгал ты в пустоту
Не знаю зачем мне это сейчас
Тебя мне не выкинуть никуда
Не из головы, не из мыслей, не из прошлого
Такого порочного, грязного, пошлого
Где причиняла боль не только я себе
А всем кто в радиусе удара был
Зачем-то даже друг хотел убить
Забыл лишь рассказать что получил бы
От этого удара всем кто меня любил когда-то