Голая душа...

Как душу свою не раздеть до гола
Как выбросить вон его дурака
Как можно стереть если нет больше сил
Как можно стереть эту боль без потерь
Как будто никто мы стали для двоих
И больше нет правил в этой стези
Стихия нарушила ход бытия
Мы больше никто и звать нас никак
Кто ты для нас, а я для тебя
Кто прав кто виновен, а может неправ
Нет больше ни боли, ни страха, ни мечт
Остались лишь тени, круги бытия...