ТОЛЬКО СИЛА И МОЩЬ

ТОЛЬКО СИЛА И МОЩЬ

Аудиозапись

Комментарий к отзыву Владимира Фалеева на стихотворение «Жертвенность младшей сестры» на ресурсе: https://poembook.ru/poem/2845355-zhertva-mladshej-sestry
ТОЛЬКО СИЛА И МОЩЬ
(из цикла «Короткие стихи»)
 
Только мощь, и с братской силой –
над нацистскою бациллой
обеспечат нам Победу,
мир соседям, память деду.
 
БЛАГОДАРЮ, ВОЛОДЯ, И ОБНИМАЮ!
С уважением и теплом,
«ип»
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2022
04 декабря 2022 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиофайл: Андрей Куряев – Не воюйте с русскими.