Аз воздам

Я пребываю в грусти и печали
Не слог не рифма на ум не идет
Покинут всеми лишь одна Надежда
Пока еще со мной чего то ждет.
Но с каждым днем она тихонько тает
Сквозь пальцы протекает как вода
Все от того что муза с вдохновеньем
Опять в бега подались как всегда.
Такая видно б....я натура
Слонятся по портовым кабакам
По жизни обе вроде бы не дуры
Вернутся ...по делам я им воздам