Пора кончать Сонет

"Пробиатлонился " четыре дня .
О чём теперь нисколько не жалею .
Там наших нет ! Ведь без сомненья "зря "
Их не пустили . Гнусная затея !
 
И спорить никакого смысла нет .
Во всём конечно виноваты Штаты ,
Виновники российских многих бед .
Должны дождаться наконец расплаты .
 
Со всеми нам нет смысла воевать ,
Что скоро кончится добром едва ли .
И ожидать при этом благодать .
Нет смысла , что уже прекрасно знали .
 
Пора кончать ужасную войну ,
Раз все прекрасно знают " почему " .