Это - сказка Сонет

Нет спора , что тепло избаловало нас .
Теперь придётся привыкать к морозам .
Москва - не Крым и безусловно не Кавказ ,
О чём конечно говорят прогнозы .
 
Конечно минус десять по утрам
На самом деле явно непривычно .
Однако надо сразу согласиться нам ,
Что это для зимы вполне обычно .
 
По счастью только очень слабый ветерок ,
А потому погода та , что надо .
От МГУ пройти я до Мосфильма смог,
Не встретив на своём пути преграду .
 
Что говорить ? Конечно сказка это ,
Когда зима ничуть не хуже лета !