Не нужна беда !

Талдычат об успехах ,
Которых нет , что срам ,
Поскольку не до смеха
Тем , кто воюет там .
 
Ведь восемь лет конечно -
Совсем немалый срок ,
Чтоб сдуру быть беспечным
И получить урок
 
Достаточно серьёзный ,
С чем спорить смысла нет .
Поступок одиозный ,
Что вовсе не секрет .
 
Все понимают сами ,
Что жизнь - не ерунда .
И нам в войне с хохлами
Ведь не нужна беда !