ЗИМА...

Утюжит промысел по пряди
гуляет вой среди дорог
Пустой, теперь во взгляде
Уютный, дружеский порог.
 
минутный крик за воем,
кладутся локоном снега
об этом вместе споем
ты только глянь в мои глаза.
 
мандраж по кончикам души
и пустота с внутри корежит
Я был готов не жить во лжи,
Но ярость быстро обезвожит.