Про интерес.

Слишком долго я жила в запретах.
Слишком долго не была собой.
Хочется сейчас в сплошное лето.
В краски и цветы, оставив боль.
Хочется - а сердце не пускает.
Так привычно в тишине одной.
На дворе бело, и лёд не тает,
Загоняет всех зима домой.
Белым всё покрыто одеялом.
И дома, и души всех людей.
Как разжечь костёр, когда устала.
День за днём идут белей, скучней.
Ощущение сломаной игрушки.
И глаза на месте, и прикид.
Не хочу до срока слыть старушкой.
А внутри не светит, не горит.
Где ж ты потерялся, интересно,
К жизни жгучий, терпкий интерес?
Я найду тебя, и вновь чудесно
Тайной поманит и луг, и лес.
Будет новый день, и новый опыт.
Солнце счастьем засияет впрок.
И событий долгожданных топот.
Завершён терпения урок.
 
5.12.22г.
София Заря