Воин

Кто устал быть Воином - тот трус.
Кто бросил все свои мечты и стал рабом...
Кто не выдержал пути - тот пуст.
Кто руки опустил, тот будет биться лбом...
 
Об кафель, стенку или землю,
Поверь, мне давно уж наплавать!
Обо что бы ты не бился - не внемлю,
Но злость свою не вправе я сковать.
 
Устал ? Я верю. Погас? Зажгись !
Не дай большому пламю затухать!
Держи же спичку! ( а может... ветер?)
Теперь уже тебе решать …
 
Жизнь твоя не зависит от кого-то,
Жизнь свою держи в зубах,
Если и посягнет на добычу кто-то -
Дерись, но не вздумай отступать!
 
Будь бойцом, пока все дохнут,
Порождай здоровье, силу, честь.
Будь собой, пока все тонут!
В грязи уродства, лжи и несбывшихся мечт.
 
Ты просто знай , что ты сильнее.
Живи и следуй за мечтой!
Путь бойца намного сложнее,
Но он того стоит , поверь мне, родной.