Снег

И, кажется, когда начнётся снег,
Мир станет ярче, чище и добрее.
Как будто жизнь слегка замедлит бег,
А близкие окажутся нужнее...
 
И более не будет ничего:
Ни боли, ни страдания, ни горя.
Лишь светлое мгновение того,
Что отразится вечностью во взоре.