Добрый дедушка Мороз!

Скоро из-за этих гор,
Белоснежно-синих,
К нам примчится дед Мороз,
На конях красивых!
 
Всем подарочки раздаст,
И стишок послушает.
А плохим он в глаз, как даст!
Или с маслом скушает…