Я не увижу тебя голой...

Бегут, летят бесценные, лучшие годы,
И не изменишь, не воротишь их назад.
Я никогда уже не выйду в нейтральные воды,
Капитаном крейсера или корабля…
 
Я никогда уже не подниму над головой,
Кубок чемпионов мира по футболу.
Я никогда не созвонюсь с тобой,
И не увижу тебя голой…
 
Но засыпая этой зимней ночью,
Я обо всём об этом по мечтаю.
Увижу это ярко всё воочию,
Вот только голой я тебя не представляю…