На разогреве у Блока

Блестит под фонарями белый снег,
Как сказочное ожерелье королевы!
И так всю жизнь из века в век…
У Блока я сейчас на разогреве.
 
Есть улица, фонарь, но нет аптеки,
И Блока нет, остался он в своих стихах.
Куда вы мчитесь человеки?!
Не потеряйте главного вы впопыхах…