Малиновый пиджак

Малиновый пиджак,
И сотня сыгранных ролей.
Малиновый пиджак,
Артиста в Казахстане нет сильней.
 
Малиновый пиджак,
Заменит смокинг или фрак.
Малиновый пиджак,
Достался мне не просто так.
 
Малиновый пиджак,
Я гордо на плечах несу.
Малиновый пиджак,
Не замарает термису.
 
Малиновый пиджак,
Смотрите люди, я иду.
Малиновый пиджак,
Я как природу берегу.
 
Припев: Малиновый пиджак,
Он с карманами.
Малиновый пиджак,
Папы с мамами.