Память, вот главное,

Память, вот главное,
что – то осталось.
Улыбка печальная в ранний рассвет
и тихий наш домик,
что вечным казалось.
Казалось быть, может,
а может, и нет.
Брезжит рассвет
за еловой еланью,
таёжная сень поменяла свой цвет.
Там зарождалось
моё изначалье.
Казалось быть, может,
а может, и нет.
Обращаюсь вновь шёпотом
в светлые дали
и слышу я доброе слово в ответ.
Мы по слогам миров отзвук читали.
Казалось быть, может,
а может, и нет.