Что было, то было

Что было, то было,
полный отсест.
Плетётся уныло
неброский окрест.
Жду всё чего-то,
а сам не пойму.
Пристала икота,
полный лямур.
Душа замирает
отголоском шурша,
между адом и раем
один только шаг.
В усмирении надо,
сжимая ладонь.
Вечность уж рядом,
но у меня бронь.