А мне б, опять, в ту осень...

А мне б, опять, в ту осень...
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
 
Как хочется в ту осень...
Где были мы беззаботно счастливы.
Где бабье лето, солнце, иногда ненастье...
И где душа, на зависть всем, так молода...
Душа поёт... горят глаза от счастья...
 
Как хочется в ту осень...
Где волшебством она колдует,
Где листопад нас в вальсе кружит...
Любовь по свету бродит, не замечая лужи.
 
Как хочется туда...
Где Иссык-Куль... где маки, эдельвейсы...
И наша встреча там, в волшебном мае -
Наша любовь, ярким огнём пылает...
Мы думали, что в нашей жизни,
Будет вечная весна, любовь и счастье...
Не будет ей конца и края...
 
А мне б, опять, в ту осень...
А мне б, опять, в тот май...
Я ЗНАЮ - СЧАСТЬЕ ДВАЖДЫ... НЕ ПРИХОДИТ...
 
04-05. 12. 2022. 11:34