Авраам родил Исаака...

***
Авраам родил Исаака
Исаак родил Иакова
Иаков родил Иуду и братьев его
 
бормотала она
тщетно выискивая свое имя
на ветках генеалогического древа
составленного покойной свекровью
 
не нашла
плюнула
принялась развешивать выстиранные детские колготки
одни мальчишеские
двое девчачьих