Блаженство там, где, Жизни Вечный Свет! /Путь к Свету Истины и Жизни и Любви!/

Блаженство там, где, Жизни, Вечный Свет!
И радость Духа Свята Велия, без меры! -
Где нет, ни скорби, ни болезни, ни печали, нет!
Блажен узревший к Богу Путь
В юдоли бед... -
Но, трижды... - шествующий Им очами Веры!
p.s.
/Вот счастье истинное каждого из нас, в миру сем, други!/